狄芳最甜绝不出坑

【狄芳】【短篇】狄仁杰,我今天不想和你说话

甜腻腻的短篇
小学生文笔
这篇更完暑假的脑洞就没了 接下来有一个稍微长一点的 我在努力写了😌
记得要悉心的爱护我温柔的鞭策我
谢谢大家(鞠躬



“晚清,我们离他远一点,他身上有晦气呢~”

“你!”元芳瞪大了眼睛却不知作何回复,就这样被打趣又觉得不甘心。

“今晚不让狄仁杰上床睡!”芳儿这样想着。



入夜了,童府上下都静悄悄的。

狄仁杰和元芳的厢房中,却只有一人。

“狄仁杰又不知道跑到哪里去和女人聊天了!也好,趁他不再,我得好好看看我究竟哪里有晦气!”



芳儿正对着镜子找脸上的晦气,腋下突然伸出一双温暖有力的手。

立刻站起转身,见来人是狄仁杰,心底松了口气,嘴上却不饶人:

“哟,狄大公子,我身上有晦气,你可要离我远一点啊。”

狄仁杰的手突然顿了顿,不久又继续了他的动作,紧紧搂住元芳。

头一低,嘴靠着芳儿的耳侧。

“芳儿竟也学会了挖苦人了。”

温热的气息随着话语一同飘进了王元芳的耳朵里,引得他一阵颤栗。

王元芳一个转身推开了狄仁杰、站在一旁抱臂撇眉道:“狄神探还是与你的晚清姑娘去共度良宵吧!”语毕还瞪了一眼狄仁杰。

狄仁杰思前想后也没想到元芳是真的生气了。

不过还好,不是因“晦气”生气,就一切好说。

笑眯眯地走到王元芳跟前:“我们王大公子,莫不是吃醋了?”

王元芳身形一僵,随即还嘴道:“我吃什么醋?我是心疼晚清姑娘一朵鲜花呀,愣是插在了牛粪上!”

狄仁杰收到了一枚眼刀的同时,心里想到,有机会一定要告诉芳儿,虽然他办案子很棒,但是不能什么都学。

“是是是,晚清姑娘是一朵鲜花没错,”狄仁杰眼波微转,盯上了元芳的眉眼“他的眼睛明亮清澈,”微微下转“他的鼻梁高挺却线条柔美,”盯上王元芳的嘴唇时,不自觉的咽了咽口水“他的嘴唇...看起来柔软红润...唔。”

听了这些话,王元芳觉得一团火从脚底直窜上了头顶,耳朵都可以冒烟了,一气之下,拽过狄仁杰的衣领,啊唔一口咬上了他的唇,直到血腥味在口腔中四散开来,元芳才松了口。

看着元芳怒目圆睁的盯着自己,以及刚才的所作所为,狄仁杰竟只是觉得可爱,意识到这个问题时,狄仁杰不禁暗自叹息,看来这病郎中是治不好了。

元芳朱唇轻启,刚换过神来准备开口,想问问狄仁杰到底谁的嘴唇更软些,却只听见那人气若游丝地说:“嗯...尝起来也是香甜浓醇...”说罢还舔了舔嘴唇。
元芳先前的怒火倏尔被一盆凉水浇灭,脸...许是热气蒸的,红的紧。
看来元芳是不生气了,狄仁杰又舔了舔嘴唇,真甜。



评论(2)
热度(2)
©两相惦念 | Powered by LOFTER